코델리아펜션을 다녀와서~^^
Date : 2014-06-27 21:58  |  Hit : 3,011  

어제 오후에 남해에 도착해서 코델리아 펜션을 찾아갔다. 처음부터 주인아주머니께서 반갑게 맞아주셨음^^

그러면서 방을 안내해 주시는데 와 ...문열고 방을 들어가는데 대박 너무너무 좋았음 ㅎㅎㅎ 방도 너무너무 깨끗하고 우리맘에 쏘~옥! 들었다^^

우리는 2층에 아쿠아마린이라는 방에 갔는데 진짜 사진처럼 꾸며져 있고 테라스도 있고  테라스에 앉아있으면 엄청 시원해가꼬 계속 앉아있고ㅎㅎㅎ

우리가 저녁쯤에 도착해서 그런지 배가 너무너무 고파가꼬 기다리고 기다리던 바베큐시간!! 두둥!!★

우리는 우리가 고기랑 다들고 가기로 해서 펜션쪽에선 숯이랑 그릴 이런것만 준비해주시면되는데 아주머니께서 직접 된장찌개도 끓여주시고 김치도 나눠주시고 쌈장도 나눠주셨다ㅎㅎ 된장찌개랑 김치 짱맛있었다!!!♥♥♥바베큐 파티는 시원한 옥상에서했다. 나랑 내친구가 고기를 잘 못굽고 있으니깐 아저씨가 우리 테이블에 와서 직접 굽는거 보여주시면서 굽는방법도 가르쳐주시고 ㅎㅎㅎ 아저씨가 가르쳐주시고 나서 우리끼리 고기 굽는데..ㅋㅋㅋ너무오래 익혀가꼬 탄것도 몇개있었다. 구우면서 막 눈에 연기도 다들어가서 눈물흘리고 ㅎㅎㅎ  옥상에 올라가니깐 진짜 섬이 한눈에 다보이고 너무 좋았다.ㅎㅎ 시원하기도 시원하고 경치도 탁 트이고 ㅎㅎ 거기서 고기까지 묵으니깐 꿀맛이었다.ㅎㅎ 옥상에서 보니깐 은모래비치 완전 잘보이고ㅎㅎ 주변에도 펜션은 많지만 코델리아가 제일좋은거 같다!!ㅎㅎ 뭐니뭐니해도 주인분들께서 너무 성격도 좋으시고 잘해주셔서 ㅎㅎ 하.. 솔직히 남해에 땅사서 살고싶었음..ㅎㅎㅎㅎ다음에는 가족들이랑 다같이 한번 가야겠다!!ㅎㅎ 그 때는 2박3일정도로 있어야지!!ㅎㅎ 1박2일은 너무 짧은거 같아서 아쉬워~ㅠ.ㅠ 다음에 또 한번 놀러가야겠다~ㅎㅎ

아쉽게도 사진 올리려고 했는데 사진은 안올라가네요;;ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-05-14 22:37:18 여행후기에서 복사 됨]

Total. 7