너무 잘 놀고 왔어요!!코델리아 강추합니다~
Date : 2014-08-05 13:14  |  Hit : 2,947  

안녕하세요~전, 8월 1, 2일 부모님, 남동생과 가족끼리 가서 묶었던 여자 손님이예요~

태풍 나크리와 함께 갔었던 ㅎㅎㅎ

태풍이 왔는데도 불구하고 너무 즐겁게 보내다 와서 후기 남깁니다.

일단, 해변에서 가장 가까운 펜션이고요,

사장님께서 너무나 깔끔하셔서 방, 침구, 시설이 모두 깔끔, 깨끗 그 자체입니다.

특히, 여자 사장님(남자 사장님도요!!) 너무 친절하세요.

저녁에 비가 와서 방에서 고기 구워먹고 있는데, 꽃게 된장찌개 직접 끓여다 주셨다는. 우리 가족 모두 초감동 받았답니다.

된장찌개도 예술이고, 짱아치도 정말 맛있었어요!!!

그리고 빨래 널이가 바람에 넘어져서 아빠가 허둥지둥 하시니깐 우리 빨래감 그대로 가져가셔서 탈수까지 해오시는 친절을 선사하셔서

우리가족 또 초감동에 쓰러졌답니다.

상주 코델리아 펜션,

은모래비치 펜션 중에 위치 가장 좋고!!! 가장 깨끗하고!!! 완전 친절하시고!!!

상주 은모래비치에서 최고의 펜션이라고 말해도 모자를 판.

은모래비치 가시면 코델리아 강추입니다!!!최고여~

그리고 사장님 정말 감사했습니다.

덕분에 은모래비치에서 즐거운 추억 가지고 왔어요.

친절하게 해주셔서 정말 감사해요~

항상 행복하시고 번창하세요~

기회되면 또 놀러갈께요.^^

더 자세한 후기는 제 블로그에 올렸어요. 궁금하시면 들러주세요.^^

http://blog.naver.com/yoonakim1208/220082155620

아, 코델리아 네이버 페이지에도 후기 올렸어요. 헤헤~

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=21908439

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-05-14 22:37:18 여행후기에서 복사 됨]

Total. 7